Burdened with Evil, Galakrond, EU

В магазине Blizzard появилась статуэтка Артаниса


В официальном магазине Blizzard появилась возможность купить достаточно большую и хорошо детализированную коллекционную фигурку Артаниса из серии «Легенды Blizzard» – великого иерарха и одного из самых могущественных протоссов во вселенной Starcraft. Стоимость покупки на данный момент составляет 55 евро, а само изделие имеет 25,5 см в высоту.:cut:
Как известно, в преддверии BlizzCon компания каждый год добавляет в ассортимент своего магазина ряд уникальных товаров. Продажа некоторых ограничена по времени, однако многие модели со временем возвращаются на виртуальную витрину. Так например, перед BlizzCon 2018 магазин пополнился множеством тематических товаров, продажа которых длилась всего неделю, а затем приобрести их можно было только на самой выставке. Тем не менее, кое-какие популярные позиции вернулись, например 19 сантиметровая статуэтка предводителя воргенов Генна Седогрива, которую вы и сейчас можете заказать за те же 55 евро.

Ранее в этом году мы писали о том, что посетители BlizzCon 2019 получат в подарок на выбор одну из двух статуэток. Приверженцы Альянса могли получить фигурку доблестного Штромградского пехотинца, а сторонники Орды – грозного орка-рубаку. Эти же статуэтки ограниченное время продавались в магазине в мае-июне этого года, одновременно с первой партией билетов на выставку. Возможно, через какое-то время и они появятся в продаже.

Но, пожалуй, самым интересным моментом на данный момент является большая и детализированная статуэтка Джайны Праудмур, высота которой составляет 45,7 см. Изделие стоит 350 евро и сейчас в магазине можно оформить предазаказ. Отправка готовых статуй назначена к началу проведения BlizzCon 2019. Статуэтка могущественного мага пополнит небольшую коллекцию подобных фигурок, присоединившись к банши Сильване и Иллидану.

Как и в прошлые годы, прямую доставку в Россию магазин не поддерживает, так что если вы захотите обзавестись какими-то товарами, придется подключать иностранных друзей и знакомых или иных посредников.



Источник

Последние_новости
Большой вопрос. Заработок на вопросах и ответах.

Отягощенные Злом; Всего: 180982
Сегодня: 43
На сайте: 0

Разное