Burdened with Evil, Galakrond, EU

Разработчики о будущей регулярной поддержке Diablo 3


Как и было обещано некоторое время назад, в свежем материале Blizzrad вкратце рассказала о своих планах на дальнейшую поддержку и обновление Diablo III. Статья не содержит каких-либо крупных удивительных известий и лишь в общих словах описывает то, чем разработчики займутся дальше.

Подробнее обо всем этом читайте в материале ниже.

Регулярная поддержка Diablo III

Не важно, когда вы познакомились с игрой Diablo III — только сегодня или почти семь лет назад, сразу после ее выхода, в любом случае мы будем держать вас в курсе всех новостей об игре! Сегодня речь пойдет о
нововведениях, которые планируются в следующих сезонах и обновлениях.

Регулярное добавление контента и сезоны

Каждый сезон, начиная с 14-го, посвящен определенной теме. Цель этого нововведения была простой: мы хотели разнообразить игровой процесс, сделав его менее предсказуемым, чтобы каждый сезон дарил игрокам уникальные возможности и впечатления. Мы будем и дальше делать все возможное, чтобы игра оставалась увлекательной и запоминающейся: и изменения могут быть самыми разными — от характеристик игровых зон до легендарных свойств вашего персонажа.

Вскоре после введения тематических сезонов игра отметила один из самых популярных сезонов в своей истории — 16-й. А следующий, 17-й сезон, почти не уступал ему по популярности. Только по количеству игроков в версии для PC 16-й сезон был почти идентичен 12-му — сезону, когда в игре впервые появился класс некроманта. Внимательно изучив ваши отзывы и пожелания, мы поняли, что вам действительно интересны новые возможности, позволяющие разнообразить стиль игры. Судя по вашим положительным отзывам и росту популярности тематических сезонов, мы выбрали правильную стратегию. Продолжайте делиться с нами своими идеями и пожеланиями, чтобы мы могли сделать ваши приключения еще более захватывающими!

Наша команда усердно работает над новыми тематическими сезонами, новыми комплектами для всех классов, десятками легендарных свойств и целым рядом изменений, затрагивающих классы героев и баланс игры. Мы также планируем меры по повышению удобства игры и совершенствованию игровых систем. Сейчас мы ищем и тщательно изучаем возможности вдохнуть в мир Санктуария новую жизнь и новую магию. Нововведения будут появляться в игре постепенно, так что не расстраивайтесь, если сразу не найдете новинок для своего класса: мы приготовили что-то интересное для всех!

PTR и обратная связь

В 16-м сезоне мы опробовали новый подход к запуску и проведению тестирования на PTR. Открытое тестирование длилось всего неделю, однако описание обновления было доступно заранее, а до выхода обновления был опубликован окончательный список изменений.

Этот подход оказался весьма успешным. Раньше эффективность процесса разработки сильно страдала из-за необходимости выпускать дополнительные PTR-версии для постепенного внедрения изменений. Это замедляло выход обновлений для всех поддерживаемых платформ. Количество участников открытого тестирования начинает очень быстро сокращаться после его первой недели — и, как следствие, начинает поступать гораздо меньше данных и отзывов. Поэтому мы планируем и дальше проводить сокращенный вариант открытого тестирования.

Мы также хотим дополнительно обратить внимание на изменения, непосредственно связанные с вашими отзывами. Не все изменения основаны на результатах открытого тестирования. Иногда мы находим идеи в аргументированной теме на форуме, которую замечаем в середине сезона, — и работаем над их воплощением несколько недель, проводя тщательное внутреннее тестирование. Иногда казавшаяся простой проблема с качеством игрового процесса оказывается более сложной, чем мы предполагали, и ее решение приходится отложить до следующего обновления. Или ее и вовсе нельзя решить без непредвиденных последствий. А иногда кто-то подходит к столу дизайнера у нас в офисе, чтобы поделиться впечатлениями о сезонном походе, и это приводит к спонтанному обмену идеями.

Хотя внесение изменений в игру обусловлено несколькими факторами, мы будем учитывать аргументированное мнение сообщества, а также в описаниях изменений обращать особое внимание на то, чего мы хотим ими добиться и что послужило источником вдохновения для них. Не сомневайтесь: мы очень ценим ваши отзывы и просим вас продолжать делиться своим мнением — ведь источником вдохновения для нас может стать что угодно.

Больше открытости и ясности

Нас часто просят подробнее рассказывать о своих планах: над чем именно мы работаем в данный момент и чего следует ожидать от игры в будущем. Эта статья — один из первых наших шагов в данном направлении. Кроме того, наша команда по работе с сообществом будет чаще присутствовать на наших новых форумах и общаться с игроками, особенно во время выхода обновлений и тестирования на PTR. Мы хотим постоянно общаться с игроками со всего мира и обсуждать с ними то, что нас связывает и что мы все так любим: Diablo!

Надеемся, что эта статья помогла вам лучше понять наши планы в отношении Diablo III. Мы по-прежнему хотим, чтобы все герои чувствовали себя в Санктуарии как дома. Когда вам захочется сразиться с монстрами и облачиться в легендарную экипировку, вы всегда сможете вернуться в этот мир и заново открыть его для себя с неожиданной стороны![Источник]



Источник

Последние_новости
Большой вопрос. Заработок на вопросах и ответах.

Отягощенные Злом; Всего: 180981
Сегодня: 42
На сайте: 0

Разное