Burdened with Evil, Galakrond, EU

Обновление 8.3: Будущее правителей Отрекшихся


После событий финала военной кампании и битвы у врат Оргриммара в обновлении 8.2.5 бывшая предводительница Отрекшихся, Сильвана, и ее верный спутник, Натанос, пропали, оставив свой народ без единого лидера. В грядущем обновлении 8.3 этот вопрос не останется без внимания. Спойлеры!:cut:

В обновлении 8.3 персонажей Альянса и Орды ждет по небольшому заданию, в которых продолжится сюжетная цепочка Дерека Праудмура и Калии Менетил, начавшаяся в 8.2.5. Она состоит из двух частей – первая доступна одной фракции, а продолжение может увидеть только друга.

В новом задании игроки Альянса вместе с Джайной вновь отправляются в гости к Калии Менетил, которая рассказывает, что решила покинуть Кул-Тирас и навестить Лилиан Восс, отправившую Калии весточку с просьбой о помощи. Калия рассказывает, что после исчезновения своей королевы Отрекшиеся вновь почувствовали себя одинокими и брошенными, поэтому она, как и ее отец, хочет отдать все во имя служения своему народу и показать, что достойна фамилии Менетилов, а вместе с тем и почтить его память. Дерек тотчас решает составить Калии компанию и отправиться на встречу вместе с ней, ведь он носит фамилию Праудмуров, которые не сидят без дела. Джайна не спорит и соглашается с ними, говоря, что будет очень скучать.

В задании для персонажей Орды Лилиан Восс просит игрока сопроводить ее на важную встречу в Бастионе в Тирисфальских Лесах, исход которой может быть большой ошибкой или важным шагом в будущее. На встречу с Лилиан приходят Калия и Дерек. Калия рассказывает, что когда-то давным-давно встречалась с отцом Лилиан и представляет ей своего спутника. Лилиан извиняется за то, что приняла участие в событиях, связанных с его воскрешением. В ответ Дерек возмущается тем, что Лилиан не остановила пытки и попытки исказить его разум, чтобы натравить против своих родных. Лилиан отвечает, что поначалу не знала об этом, а позже у нее не хватило смелости остановить пытки, хотя, если вернуться в прошлое, она все же решилась бы на это.

Затем Калия спрашивает, зачем Лилиан пригласила их, и та отвечает, что в войне пострадали и кое-кто еще – тогда на встрече появляются поднятые в виде Отрекшихся ночные эльфы — часовые, которых натравливали против своего же народа в событиях у Тельдрассила. Теперь они брошены, потеряны и тоже нуждаются в помощи и надежде. Дерек говорит, что очень хорошо их понимает, и просил Калию им помочь. Калия соглашается и говорит, что окажут им помощь, но вместе с Дереком. Затем Лилиан говорит, что все прошло именно так, как ожидалось и что Калия сможет помочь всем тем, кто оказался потерян, но еще очень многое нужно сделать, поэтому она вернется к этому вопросу позднее.

Судя по всему, история ведет нас к тому, что Калия вместе с Дереком станут новыми предводителями Отрекшихся.

Overlord Gey’arah: The Mag’har have never known life without a warchief. It will be hard for them—and for me. But it seems your people have lost a queen as well.
Lilian Voss: The Forsaken are torn by turmoil and doubt. Many still love Sylvanas, even after all she has done. Others believe their home remains in the Horde.
Overlord Geya’rah: And you? Where do your loyalties lie?
Lilian Voss:Where they always have—with the Forsaken. To be raised into undeath is to be forever haunted by the ghosts of your past. A caring hand can offer comfort through the pain.
Overlord Geya’rah: I see no crown upon your head. Are you the new queen they seek?
Lilian Voss:No. I’ll speak on my people’s behalf, but I won’t rule them. There is another I believe will prove better suited to that task… when the time is right.
Overlord Geya’rah: The love you hold for your people burns as bright as my own for the Mag’har. I wish you good fortune, Lilian Voss.

Calia: Thank you for coming, Jaina. I wanted you both to know… I have decided to leave Kul Tiras.
Jaina: You’re leaving? Why?
Calia: I received a letter from Lilian Voss of the Forsaken. She asks for my help.
Calia: The Forsaken lost their queen. For many, it’s the second time they’ve been abandoned. They feel adrift. Alone.
Jaina: But Calia, none of that is your—
Calia: They are my people, Jaina. My father gave everything for Lordaeron. I wish to honor him, and to prove worthy of the name I was born with. The name Menethil.
Derek: Right, then. So when do we leave?
Calia: I cannot ask you to come with me, Derek. Kul Tiras is your home.
Derek: I am a Proudmoore, and I always will be. But I’ve changed, and it’s time to see where the tides will take me.
Jaina: I understand, though I will miss you both. Come. Mother and Tandred would never forgive me if I let you leave without a proper farewell.

Lilian: My lady. Thank you for agreeing to meet with me. I am Lilian Voss.
Calia: Miss Voss. I once listened to your father’s sermons. That was… long ago. Forgive me, I haven’t introduced my companion. This is Lord Derek Proudmoore.
Lilian: Lord Proudmoore. You should know that I played a part in the events that led to your undeath. I… regret much of what has happened.
Lilian: I didn’t know… at first. Once I did, I should have stopped it. Baine Bloodhoof showed the courage I lacked. If I could change the past, I would.
Calia: You didn’t reach out to offer apologies. Why did you ask us here?
Lilian: This champion witnessed your kindness toward Lord Proudmoore. How you helped him through his torment. Sadly, he is not the only one who suffered in the war.
Calia: Night elf sentinels? Why are you… By the Light!
Lilian: Many fell at Teldrassil. Some were raised into rage and darkness, turned against their own people. They, too, have been abandoned.
Derek: Calia, I know the pain they suffer. The hopelessness. You must do something for them.
Calia: We will, Derek. Together.

Calia: Greetings. I am Calia Menethil of Lordaeron. I will do my best to help you. Please, come with us.
Lilian: That meeting went exactly as I’d hoped. I believe Calia Menethil can help many who are lost.
Lilian: We will speak again soon. There is more work to be done.



Источник

Последние_новости
Большой вопрос. Заработок на вопросах и ответах.

Отягощенные Злом; Всего: 184629
Сегодня: 49
На сайте: 2

Разное