Burdened with Evil, Galakrond, EU

Новинки Сердца Азерот и новые азеритовые сущности в обновлении 8.3


В обновлении 8.3 система Сердца Азерот получит ряд новинок, которые позволят игрокам продолжить прокачивать свое артефактное ожерелье и становиться еще сильнее, в том числе ряд новых азеритовых сущностей, что будет можно добыть при игре в новом контенте.:cut:

Новинки

Сердце Азерот получит следующие новинки:

  • Максимальный уровень будет повышен с 70 до 85 (хотя на картинке с трансляции он равен 90);
  • Будет добавлена дополнительная 3 малая ячейка под сущность;
  • Будут добавлены 2 дополнительных пассивных бонуса к выносливости;
  • Появится дополнительная ячейка бесконечного прогресса, что поможет игрокам в борьбе против Н’Зота;
  • Появится 7 новых азеритовых сущностей.

Новые азеритовые сущности

В игре появятся новые азеритовые сущности: 3 из них будут добываться при прохождении ужасающих видений Н’Зота, 3 будет можно получить, прокачивая репутацию с новыми фракциями (Единство Ульдума и Раджани) и выполняя сюжетные задания, а еще 1 будет можно получить в Ни’алоте. Представленные ниже описания актуальны для 3 ранга.

Touch of the Everlasting
Источник: репутация с новой фракцией; задания

  • Мощная способность: Touch of the Everlasting – Предотвращает вашу следующую смерть, вместо нее вы восполняете 40% от вашего максимального запаса здоровья и в течение 3 сек. получаете на 85% меньше урона. После предотвращения смерти, сбрасывает оставшееся время восстановления вашей мощной защитной способности. Срабатывает не чаще раза в 10 мин.
  • Малая способности: Touch of the Everlasting – Когда ваш запас здоровья опускается ниже 35%, вы получаете 34 ед. избегания на 15 сек., а ваша следующая способность активного уклонения будет действовать на 50% дольше. Эффект срабатывает не чаще раза в 60 сек.

Unwavering Ward
Источник: добыча ужасающих видений Н’Зота; достижение

  • Мощная способность: Guardian Shell – Запускает 12 защитных сфер, которые будут двигаться вперед в течение 4 сек. и первый союзник, которого они коснутся на своем пути, получит щит, поглощающий 5654 ед. урона в течение 10 сек. Всякий раз, запуская защитную сферу, вы получаете поглощающий урон щит в размере 2% от вашего максимального запаса здоровья. Когда союзник получает щит, то вы и он восполняете 1063 ед. здоровья.
  • Малая способности: Unwavering Ward – Каждые 10 сек. союзники в радиусе 15 м. получают щит, поглощающий некоторое количество урона и суммирующийся некоторое число раз. Защищенные этим щитом цели получают на 3% меньше урона. Уникальное: сокращает эффект осквернения на 10.

Spirit of Preservation
Источник: репутация с новой фракцией; задания

  • Мощная способность: Saving Vigil – Начать применение энергетического луча в сторону союзника, исцеляя его на некоторое количество здоровья в течение 3 сек. Другие союзники в области действия этого луча исцеляются на меньшее количество здоровья каждые 0,6 сек. Каждый раз, когда «Бдительный защитник» исцеляет основную цель, вы получаете эффект «Праведного духа».
  • Малая способности: Devout Spirit – Каждые 5 сек. вы получаете эффект «Бдительного защитника», который дополнительно усиливает ваше слабое умение исцеления на 269 ед., суммируясь вплоть до 5 раз. Каждый поглощенный эффект «Бдительного защитника» повышает вероятность критического срабатывания вашего следующего слабого умения исцеления на 20% на 6 сек.

Strength of the Warden
Источник: добыча ужасающих видений Н’Зота; достижение

  • Мощная способность: Vigilant Protector – Спровоцировать всех ближайших противников, заставив их атаковать вас в течение 6 сек., и повысить вашу вероятность уклонения на 15% на 6 сек. Ставшие целью вашего «Бдительного защитника» противники получают на 50% больше урона от вас.
  • Малая способности: Endurance – Каждые 2 сек. накапливает некоторое количество здоровья, вплоть до определенного числа максимум. Когда вы уклоняетесь или парируете атаку, восполняет вам все накопленное исцеление. Максимальный запас здоровья всех персонажей в специализации танка в вашей группе или рейде увеличивается на 3%, эффект суммируется.

Breath of the Dying
Источник: репутация с новой фракцией; задания

  • Мощная способность: Reaping Flames – Воспламенить вашу цель стрелой азерита, нанеся 9423 ед. урона от магии огня. Если запас здоровья цели составляет менее 20% или более 80%, то время восстановления сокращается на 30 сек. Если «Пожинающее пламя» убивает противника, то время его восстановления сбрасывается и при следующем использовании его урон увеличивается на 100%.
  • Малая способности: Lethal Strikes – Ваши заклинания и способности с некоторой вероятностью могут нанести вашей цели 1912 ед. урона от магии огня и исцелить вас на 50% от нанесенного урона. Если запас здоровья вашей цели опускается ниже 20%, то вероятность нанесения этого дополнительного урона увеличивается на 400%. Уникальное: сокращает эффект осквернения на 10.

Spark of Inspiration
Источник: добыча ужасающих видений Н’Зота; достижение

  • Мощная способность: Moment of Glory – Высвободить волну энергии из вашего Сердца Азерот, на 45% увеличив урон, который члены вашей группы в радиусе 15 м. наносят своими азеритовыми сущностями, и повысив их скорость на 39 ед. на следующие 20 сек.
  • Малая способности: Unified Strength – Ваши заклинания и способности с некоторой вероятностью могут повысить показатель скорости у вашего персонажа и 2 других союзников на 18 ед. и сократить оставшееся время восстановления установленный в большую ячейку азеритовой сущности у вашего персонажа и 2 других союзников на 1 сек. Уникальное: сокращает эффект осквернения на 10.

The Formless Void
Источник: рейд Ни’алота

  • Мощная способность: Replica of Knowledge – Воссоздать мощь вашего Сердца Азерот и получить доступ к 3 рангу текущей установленной в большую ячейку азеритовой сущности на 15 сек. Ваша определенная способность начнет восстанавливаться в течение времени, на 30% более продолжительного, чем базовое время восстановления сущности, которую вы воссоздали. Не действует на сущности с пассивным эффектом.
  • Малая способности: Symbiotic Presence – Каждый раз, когда союзник в радиусе 40 м. использует азеритовую сущность, повышает вашу характеристику на некоторое значение и показатель скорости на 11 на 20 сек. Союзник, использовавший сущность, также получает бонус в виде 11 ед. к показателю скорости на 20 сек. Уникальное: сокращает эффект осквернения на 10.



Источник

Последние_новости
Большой вопрос. Заработок на вопросах и ответах.

Отягощенные Злом; Всего: 184629
Сегодня: 49
На сайте: 0

Разное