Burdened with Evil, Galakrond, EU

Эпохальным+ модификатором 4 сезона станет «Оскверненный»/»Монолитный»


В недавнем видеоанонсе «Видений Н’Зота» директор World of Warcraft Ион Хаззикостас рассказал о новом модификаторе, который будет действовать в эпохальных+ подземельях в 4 сезоне вместо нынешнего «Манящего». Ион назвал этот модификатор «Оскверненным» («Corrupted»), хотя в файлах игры он именуется как «Монолитный» («Monolithic»).:cut:

Вот, что по этому поводу сообщил Ион:

«При активном «Оскверненном» модификаторе, попав в подземелье в 4 сезоне, вы обнаружите появившиеся в случайных местах ландшафта обелиски Черной Империи. Повзаимодействовав с одним из этих обелисков, вы попадете в альтернативный мир, где узрите могущество Н’Зота и стерегущего его власть над этим местом мощного лейтенанта. Победив этого лейтенанта, вы вернетесь в обычную реальность, однако это произойдет прямо там, где вы будете находиться в момент победы над данным мини-боссом. Это откроет возможности для интересных пропусков, не связанных со «Скрывающим покровом» или невидимостью. И, конечное же, если вы решите сохранить этим прислужникам жизнь и полностью их проигнорировать, то они нанесут вам визит, когда вы будете сражаться с финальным боссом подземелья, поэтому при игре с «Оскверненным» модификатором во время 4 сезона Battle for Azeroth придется тщательно прорабатывать стратегию.«

А вот так новый модификатор описывается в игре:

  • МонолитныйПо всему подземелью появляются обелиски, позволяющие игрокам войти в Ни’алоту и сразиться с могущественными слугами Н’Зота. Если эти прислужники останутся в живых, то с ними придется сразиться во время схватки с финальным боссом.

Сейчас об этом модификаторе известно очень немногое, однако, из того, что мы увидели в ролике, можно сделать несколько выводов:

  • Обелиски появляются в случайных местах подземелья и для их использования требуется некоторое время, поэтому мгновенно сбежать от противника не удастся. Неясно, можно ли использовать их в бою.
  • Оказавшись в потустороннем мире, вы видите обычных противников подземелья, но не можете с ними взаимодействовать. Сражаться здесь можно только с мини-боссом, который имеет определенные умения. Жукоподобное существо в ролике отравляло игроков и призывало взрывающихся скарабеев.
  • Хотя по словам Иона игроки сами по себе возвращаются в реальность после победы над лейтенантом, в ролике это не так: можно увидеть, как над телом поверженного противника появился портал, с помощью которого и можно вернуться в реальность. Это практически ни на что не влияет, поскольку, судя по всему, игроки все равно смогут отвести существо куда им потребуется.



Источник

Последние_новости
Большой вопрос. Заработок на вопросах и ответах.

Отягощенные Злом; Всего: 184630
Сегодня: 50
На сайте: 0

Разное