Burdened with Evil, Galakrond, EU

Переработка аукциона в обновлении 8.3


В обновлении 8.3 «Видения Н’Зота» аукционный дом будет значительно переработан. Он изменится не только визуально, в плане интерфейса, но также станет более быстродействующим, удобным для использования, пополнится рядом новых полезных возможностей. Изменятся также и некоторые ключевые принципы работы на нем, например, игроки смогут выкупать конкретное нужное им количество предметов по наименьшей цене и потеряют возможность делать обычные ставки на складывающиеся в стопки ресурсы.

Вкратце, вот такие изменения и новинки ждут аукцион в грядущем патче:

Более детальное описание новинок вы можете найти в сообщении разработчиков, а некоторые технические особенности – в

от AlexZeDim.

Переработка аукциона

В обновлении «Видения Н’Зота» мы полностью заменим аукционный дом новой значительно улучшенной системой. Пожалуйста, изучите список изменений для аукциона и затем, когда опробуете его на PTR, не постесняйтесь поделиться с нами вашими отзывами.

Покупка

На ресурсы (предметы, которые складываются в стопку), больше нельзя делать ставки и они больше не продаются и не выставляются на аукцион в стопках. Теперь необходимо ввести количество ресурсов, которое вам хотелось бы приобрести на аукционе, и система автоматически подберет для вас самую дешевую порцию из доступных и определит общую цену.

Медные монеты не отображаются на аукционе, но все равно используются в вычислениях.

Продажа

Интерфейс продажи теперь отображает текущее положение дел на рынке для вашего предмета, поэтому вы легко сможете узнать, какую цену стоит на него установить. Теперь для предметов оружия и брони, которые отличаются уровнем, аукцион отображает товары всех уровней, чтобы вы смогли легко провести сравнение. Кроме того, цену больше не требуется снижать на считанные монеты: теперь лоты одинаковой цены продаются в порядке, обратном порядку поступления. Пока ваш товар имеет наименьшую текущую цену, он будет продаваться первым.

Теперь на вкладке лотов отображается, на какой позиции рынка находятся продаваемые вами товары. Теперь вы можете видеть, какой приоритет продажи имеют ваши товары относительно товаров конкурентов в пределах одной ценовой категории.

Поиск

Функция поиска по аукциону пополнилась парой новых возможностей:

  • Теперь вы можете использовать «Нет в коллекции» для поиска предметов, добавляющихся в интерфейс коллекции, это:
    • Облики оружия/брони
    • Средства передвижения
    • Боевые питомцы
    • Игрушки
    • Рецепты
  • Теперь вы можете использовать расширенные операторы поиска, в том числе полное соответствие (“железная руда“), исключение (-железная) и «ИЛИ» (железная | истинного серебра).
  • Теперь существует возможность поиска «Улучшения», которая будет искать предметы, являющиеся улучшением для вашего класса и активной специализации. Она основана на уровне предмета и числе разъемов под самоцветы.
    • Для заклинателей двуручное оружие сравнивается с одноручным оружием и предметом для левой руки вместе (рассчитывается средний уровень предметов как при использовании одноручного оружия).

Избранное

Теперь список избранных товаров мгновенно отображается, когда вы открываете интерфейс аукциона и когда вы нажимаете на кнопку «Избранное». Список избранного сохраняется отдельно для каждого персонажа.

В работе

Есть несколько областей, работой над которыми мы все еще продолжаем заниматься, и они появятся в скором времени, в будущей сборке обновления «Видения Н’Зота» для PTR:

  • Теперь письма аукциона для проданных, истекших или выигранных лотов объединяются в одно, если касаются одного и того же предмета одной и той же стоимости.
  • Сейчас на PTR список избранного является общим для всех персонажей и сбрасывается, когда вы выходите из игры.
  • Работа над локализацией еще ведется и на данный момент поиск работает только для английского языка.

Благодарим вас за участие в тестировании обновления![Источник]



Источник

Последние_новости
Большой вопрос. Заработок на вопросах и ответах.

Отягощенные Злом; Всего: 184632
Сегодня: 52
На сайте: 2

Разное