Burdened with Evil, Galakrond, EU

Хеминг Эрнестуэй

ХэмингХеминг Эрнестуэй — один из самых известных и искусных охотников во всем Азероте. С виду он обычный крепкий дворф, чью бороду совсем недавно коснулась седина. Однако умение держаться, говорить, привычка носить монокль на правом глазу выдают в нем белую кость, а загар и многочисленные шрамы на теле указывают, что он много путешествует, и не раз попадал в передряги. Окончательный образ завершает двустволка-дробовик за его спиной – простая, но добротная, без изысканной гравировки – явно не для коллекции; и, похоже, она не раз спасала своему хозяину жизнь.

Хеминг Эрнестуэй – представитель знати в Стальгорне, он невероятно богат, но отсиживаться внутри дворфийской твердыни – это не для него. Он всегда ищет способ вырваться наружу из закрытого помещения, ведь его истинная страсть – охота.

Охота для него – это не слава и развлечение. Это азарт, заполняющий пустоту в его душе под конец каждой схватки со зверем. Но потом чувство восторга проходит, и он вновь отправляется на следующую охоту в поисках этого чувства. Лишь смотря в глаза рычащей смерти, он чувствует себя живым, а после победы он словно рождается заново. Таковым, по его мнению, и должен быть настоящий охотник

Он путешествует в самые удаленные и экзотические уголки Азерота и Запеределья в поисках сильного и редкого зверя. Говорят, что он в одиночку убил сотни опасных животных, хотя никто не удивиться, если этот счет уже давно идет на тысячи.

Хеминг участвовал в битве с Пылающим Легионом во время Третьей Войны, и его по праву считают героем Альянса. Но большая охота ему нравится куда больше, чем война. После того конфликта он охотился на землях нового для него Калимдора, заведя в период хрупкого перемирия между Альянсом и Ордой многих друзей из противоположного лагеря. Таков уж Хеминг: самое главное для него – хорошая охота, и при выборе компаньонов он останавливается на охотничьих навыках, а не на расе.

О его похождениях, твердой руке и зорком глазе ходят легенды, и каждый охотник почтет за честь хоть раз ловить с ним зверя. Но Хеминг не слишком жалует гостей и может даже прогнать их, если посчитает, что перед ним бездарность. Охотясь в основном на крупную дичь, он не берет с собой зеленых новичков, поскольку это слишком опасно для них. Только успешно выполненное испытание может убедить его, что данный охотник чего-то стоит.

Он не доверяет тем, кто хвастается своими многочисленными трофеями, рассказывая при этом невероятные истории о том, как они их добыли. Он верит только своим глазам и чутью, и на то у него есть свои причины. Трофеи можно купить на черном рынке, или же поймать могучего зверя в ловушку и покончить с ним с безопасного расстояния.

Хеминг верит в честную схватку. Убийство беззащитной дичи, не способной дать отпор – для Хеминга Эрнестуэя это дело постыдное, ему больше нравится яростный или отчаянный зверь. Однако многие охотники не колеблясь нажимают на курок и берутся на любую работу. Когда-то Хеминг сам был таким, пока одна его вылазка на природу не заставила его задуматься, что значит быть охотником. Группа охотников в долине Зимних ключей хотела добыть ценный мех маленьких ледопардов, и для достижения своей цели они убили их мать и смертельно ранили ее хозяйку – ночную эльфийку. Перед смертью эльфийка умоляла Хеминга защитить малышей — она догадалась, что этот сварливый и суровый дворф на самом деле совсем не такой, каким кажется. Хеминг не мог нарушить данного обещания, он поймал этих убийц и сдал их в руки правосудия.

Время дает знать о себе: Хеминг хоть и не потерял былую прыть, но все же уже не молод. Он воспитал достойную себе замену – Хеминга Эрнестуэя-младшего, своего сына, уже завоевавшего уважение среди охотников. Как говорят, яблоко недалеко упало от яблони.

Сам же Хеминг все реже выходит на охоту в одиночку, вместо этого он собирает большие охотничьи экспедиции из проверенных друзей. Помимо традиционной охоты на диких зверей они занимаются также исследованием неизведанных территорий, сбором образцов экзотических растений, кристаллов и реагентов – это окупает все расходы, не говоря уже о добытой коже и мехах. Во время отдыха Хеминг пишет мемуары о своих похождениях – говорят, у него получается неплохо.

Хеминга можно назвать меценатом охотничьего дела, он как дитя радуется успехам других в поимке добычи и может щедро наградить своих любимчиков, благо он располагает большими средствами. Каждая очередная его экспедиция – в Тернистую долину, в Награнд, в низину Шолазар — привлекает все больше внимания, причем не только его почитателей, но и недоброжелателей. Радикально настроенное крыло Кенарийского Круга, Д.Э.Г.О.Ж. (друиды за этическое и гуманное отношение к животным), называет его не иначе как демоном, устроившим геноцид над беззащитными животными, и не особо стесняется в методах борьбы с браконьерами. Забавно, но сам Хеминг также недолюбливает браконьеров, чья цель – легкая добыча.

Своим верным ружьем Хеминг способен не только поразить цель издалека, но и сильно огреть противника в рукопашной (если нет времени схватиться кинжал). Он умеет читать следы, выслеживать добычу, устанавливать ловушки – полезные навыки не только в охоте на зверя. Также он хорош в снятии шкур, мехов, рогов, копыт, крыльев и прочего с убитого зверя (или чудовища). Обладает неплохими навыками в оказании первой помощи, ведь во время охоты может случиться что угодно.

Последние_новости
Наши_новости
Нет последних новостей

Отягощенные Злом; Всего: 136091
Сегодня: 257
На сайте: 1

Сообщения_Blizzard